Herzlich Willkommen auf der Homepage des FC Hertha Hilkerode von 1920 e.V.

Hier findest Du alles Aktuelle, Wissenswerte und Interessante zu unserem Sportverein.

Solltest Du Fragen, Anregungen oder Kritik haben, wende Dich gern über das Kontaktformular an uns.

Ansonsten viel Spaß.

Am Freitag den 20 Uhr September 2019 fand im LNS Gelände in Duderstadt eine sportliche Veranstaltung vom KSB und LSB statt. Es sollten Kinder animiert werden, mehr Sport zu treiben. Es dürften sich Vereine präsentieren mit ihren verschiedenen Sparten. Wir vom FC Hertha Hilkerode haben die Basketballer präsentiert. Wir hatten einen Platz zur Verfügung mit zwei Körben, wo wir ein paar Übungen gezeigt haben und die Kinder der Schulen durften auf die Körbe werfen. Gleich zu Beginn kamen mehrere Schulklassen auf unseren Stand und es hat hervorragend geklappt. Wir hatten einige Mädchen und ein paar ältere Spieler zur Verfügung die bei der Präsentation mit halfen. Als besonderen Gast, hatte die Barmer Versicherung, als Sponsor, Martin Schmidt, den ehemaligen Skispringer, Olympiasieger und mehrfacher Deutscher Meister, nach Duderstadt holen können. er war auch auf unseren Stand und hat uns bei der Präsentation zugeschaut. Natürlich haben wir es genutzt, auch für unsere kleinen Spieler ein Foto mit ihm zu machen. Die komplette Veranstaltung war ein toller Erfolg für alle. Unsere jungen Spieler und Spielerinnen hatten viel Spaß an diesem Tag. Wir hoffen natürlich vom Verein, dass wir noch ein paar Kinder begeistern konnten für unsere Sportart.