Herzlich Willkommen auf der Homepage des FC Hertha Hilkerode von 1920 e.V.

Hier findest Du alles Aktuelle, Wissenswerte und Interessante zu unserem Sportverein.

Solltest Du Fragen, Anregungen oder Kritik haben, wende Dich gern über das Kontaktformular an uns.

Ansonsten viel Spaß.

Zum letzten Spiel der Bezirksoberliga in diesem Jahr,  erwarten die SG Basketballer die Gäste aus Braunschweig. Spielbeginn ist wie immer am Samstag um 15 : 00 Uhr, in der Duderstädter BBS-Halle.

Eintracht Braunschweig belegt im Moment den 3. Tabellenplatz in der Liga mit 4 Siegen und 2 Niederlagen. Es wird eine schwere Aufgabe das letzte Spiel in diesem Jahr zu gewinnen. In der letzten Saison verlor man zwar beide Spiel, doch man konnte beide Partien lange offen gestalten. Personell ist man besser aufgestellt wie letzte Woche. Es stehen wieder 12 Spieler zur Verfügung. Wieder ist das Augenmerk in der Defense, was in Völkenrode , mit den zur Verfügung gestandenen Spielern, hervorragend funktionierte. Ballhausen hofft auf jeden Fall auf einen Sieg, da man nach dem Spiel, zur Weihnachtsfeier starten will.