Herzlich Willkommen auf der Homepage des FC Hertha Hilkerode von 1920 e.V.

Hier findest Du alles Aktuelle, Wissenswerte und Interessante zu unserem Sportverein.

Solltest Du Fragen, Anregungen oder Kritik haben, wende Dich gern über das Kontaktformular an uns.

Ansonsten viel Spaß.

Zum ersten Spiel im neuen Jahr, treten die SG Basketballer, am Freitag um 20:00 Uhr in Braunschweig an. Die Braunschweiger spielen oft an einem Freitag, was sehr ungewöhnlich für die SG ist. Die Halle ist im Franzschen Feld in der Grünewaldstrasse 12.

Klarer Favorit sind natürlich die Braunschweiger, die erst eine Niederlage auf dem Konto haben und diese erst kurz vor Weihnachten, gegen den starken Aufsteiger aus Völkenrode, bekam. Beim Hinspiel in Duderstadt, brachte man den Favoriten, am Rand einer Niederlage. Man verlor erst nach Verlängerung mit einem Punkt. Diesmal wird auf jedenfall, Tom Hegemann, Gregor Fiedler, Sebastian Godehardt, Simon Kohlrautz und Niklas Rusalo fehlen. Das heißt auch, dass man keinen etatmäßigen Aufbauspieler hat. Stand Mittwoch muss Coach Ballhausen mit 6 Spielern auskommen. Es könnte sein, dass noch 1 oder 2 Spieler dazu kommen könnten.  Wir wollen trotzdem natürlich, gegen den Tabellenführer, einigermaßen mit zu halten. Man muss halt das Beste aus der Situation machen, so Ballhausen.