Herzlich Willkommen auf der Homepage des FC Hertha Hilkerode von 1920 e.V.

Hier findest Du alles Aktuelle, Wissenswerte und Interessante zu unserem Sportverein.

Solltest Du Fragen, Anregungen oder Kritik haben, wende Dich gern über das Kontaktformular an uns.

Ansonsten viel Spaß.

Am Samstag um 18.00 Uhr muss die SG beim TSV Edemissen antreten. Auch hier hat man keine guten Erinnerungen, denn man verlor das Heimspiel sehr deutlich mit 51 : 76. Der Spieler Pape schenkte der SG 34 Punkte ein. Er ist der Topscorer seines Teams und mit ihm steigt und fällt das Spiel. Man ist also gewarnt und wird versuchen die Kreise von Pape, einzuengen. Natürlich hat man aus dem letzten Spiel, mit dem deutlichen Sieg, viel Selbstvertrauen getankt. In Edemissen werden nicht alle Spieler zur Verfügung stehen. Tom Hegemann war im Training umgeknickt, hinter ihm steht noch ein Fragezeichen. Coach Ballhausen ist privat verhindert. Das Coachen wird wieder Jonas Dietrich übernehmen, der das in den letzten Spielen, als Co-Trainer schon öfters, sehr gut gemacht hat. Ballhausen hofft natürlich, dass man mit einem guten Ergebnis aus Edemissen zurück kommt.