In diesem Bereich kannst Du Dich über den Verein um Allgemeinen informieren.

Wähle einfach oben im Menü den gewünschten Bereich aus.

Am Samstag um 18:00 Uhr beginnt für die SG Hilkerode/Birkungen ihr zweites Punktspiel in Edemissen; Spielort ist die Halle am Schulzentrum in Edemissen (Am Mühlenberg 3).

Beide Mannschaften haben am ersten Spieltag deutlich gegen Titelanwärter verloren, daher kann man die Stärke der Gastgeber schlecht einschätzen.

Auch diesmal hat die SG Personalprobleme. Gregor Fiedler und David Aschoff sind privat verhindert und Holger Kohlrautz laboriert noch an seinem Daumenbruch. Jonas Dietrich will es nach seiner Meniskusoperation schon versuchen. Coach Ballhausen nimmt zwei 17-jährige mit, wobei Tim Isecke seinen allerersten Einsatz im Team hat.

Man hofft, trotz dieser Situation einigermaßen mit dem Gastgeber mithalten zu können.

Die Defense ist hier für Ballhausen das wichtigste im Spiel, da man gegen die Wolfsburger im ersten Spiel schlecht stand.