In diesem Bereich kannst Du Dich über den Verein um Allgemeinen informieren.

Wähle einfach oben im Menü den gewünschten Bereich aus.

Am kommenden Samstag bestreiten die SG Basketballer ihr erstes Auswärtsspiel. Beginn ist um 15:00 Uhr in der Göttinger FKG-Halle. Verzichten muss Coach Ballhausen diesmal auf Gregor Fiedler, Jonas Dietrich und wahrscheinlich auch auf Tim Isecke. Er selbst ist auch privat verhindert. Das Coachen übernehmen Tom Hegemann und Norbert Niedzwieki. Auch die BGer haben ihr erstes Spiel, auswärts deutlich verloren. In der letzten Saison konnte jeder ein Spiel gewinnen. Bei den Gastgebern weiß man nicht, welche Spieler in diesem Jahr in der II. Mannschaft spielen. Man geht davon aus, dass es ein enges Match werden wird. Die SG hat natürlich viel Selbstbewusstsein im ersten Spiel getankt. Man muss wieder gut in der Defense stehen und kämpfen bis zum Schluss. Natürlich will man versuchen beide Punkte mit zu nehmen.