Mitgliedschaft

Eine der wichtigsten Anliegen des Vorstandes ist stets die Gewinnung neuer Mitglieder, um das aktuelle Sportangebot auch weiter aufrecht erhalten und eine breite Palette an Aktivitäten anbieten zu können.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Solltest Du Interesse an einer Mitgliedschaft haben, lass uns bitte das ausgefüllte Eintrittserklärung sowie die Erklärung zum Datenschutz unterschrieben zukommen (siehe unten).

Folgend die Übersicht unserer aktuellen Beitragsordnung.

• Erwachsene: 60,00 Euro (Ehepartner: 38,00 Euro)
  • Kinder (unter 14 Jahre): 35,00 Euro
  • Jugendliche (zwischen 14 und 18 Jahren): 42,00 Euro
  • Auszubildende, Schüler, Wehrpflichtige und Zivildienstleistende: 42,00 Euro
  • Renter: 48,00 Euro
  • Familien (2 Erwachsene, mind. 1 Kind bis zum 18. Lebensjahr): 128,00 Euro
  • Anmerkungen: Bescheinigungen für Schüler, Studenten, Auszubildende, Zivildienstleisten oder Wehrpflichtige müssen bis spätestens 30. März des Beitragsjahres beim Vorstand vorliegen. Die Einziehung des Beitrages erfolgt zum Ende des 1. Quartals des Beitragsjahres. Für unrechtmäßig stornierten Beitrag wird eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 5,00 Euro erhoben.

Folgend alle Dokumente und Informationen zur Mitgliedschaft im FC Hertha Hilkerode.

Zum Öffnen der einzelnen Dokumente wird der Adobe Reader benötigt (Download unter https://get.adobe.com/de/reader/)

Das zweite Viertel verlief ähnlich, da die SGer mit der schnellen Spielweise nicht zu recht kamen. Sie versuchten zwar ihre Systeme zu spielen, doch durch die aggressive Defense, gleich am Aufbauspieler, gelang dies sehr selten. In der zweiten Halbzeit kamen dann immer mehr Foulbelastungen dazu und die Wolfsburger nutzen dies nun auch unter den Körben aus. Nun schlichen sich auch konditionelle Probleme ein und so schieden schon zum Ende des 3. Viertels Norbert Niedzwieki und David Aschoff, mit 5 Fouls aus. So musste Jugendspieler Paul Hegemann, schon früh ins Spiel eingreifen und er machte seine Aufgabe sehr gut, besonders in der Defense. Tom Hegemann versuchte immer wieder das Angriffsspiel einigermaßen aufzubauen, doch die Gäste pressten extrem gut und so konnte die SG in der 2. Halbzeit nur 17 Punkte erzielen. Coach Ballhausen war trotz der hohen Niederlage nicht ganz unzufrieden. Manche Dinge klappten zeitweise schon und man hat auch gekämpft, trotz der dünnen Personaldecke am heutigen Tag. Gegen die Wolfsburger kann man verlieren, gegen schwächere Mannschaften, mit voller Besetzung hat man wohl auch eine Chance, Spiele in der neuen Klasse zu gewinnen. Natürlich war der Sieg der Gäste verdient und Ballhausen sieht die Wolfsburger am Ende der Saison auf Platz 1 oder 2.

Punkte: Körner, F (7), Aust, S (4), Bader, N (4), Godehardt, S (-), Hegemann, T (8), Hegemann, P (-), Niedzwiecki (16), Aschoff, D (4)