Mitgliedschaft

Eine der wichtigsten Anliegen des Vorstandes ist stets die Gewinnung neuer Mitglieder, um das aktuelle Sportangebot auch weiter aufrecht erhalten und eine breite Palette an Aktivitäten anbieten zu können.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Solltest Du Interesse an einer Mitgliedschaft haben, lass uns bitte das ausgefüllte Eintrittserklärung sowie die Erklärung zum Datenschutz unterschrieben zukommen (siehe unten).

Folgend die Übersicht unserer aktuellen Beitragsordnung.

• Erwachsene: 60,00 Euro (Ehepartner: 38,00 Euro)
  • Kinder (unter 14 Jahre): 35,00 Euro
  • Jugendliche (zwischen 14 und 18 Jahren): 42,00 Euro
  • Auszubildende, Schüler, Wehrpflichtige und Zivildienstleistende: 42,00 Euro
  • Renter: 48,00 Euro
  • Familien (2 Erwachsene, mind. 1 Kind bis zum 18. Lebensjahr): 128,00 Euro
  • Anmerkungen: Bescheinigungen für Schüler, Studenten, Auszubildende, Zivildienstleisten oder Wehrpflichtige müssen bis spätestens 30. März des Beitragsjahres beim Vorstand vorliegen. Die Einziehung des Beitrages erfolgt zum Ende des 1. Quartals des Beitragsjahres. Für unrechtmäßig stornierten Beitrag wird eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 5,00 Euro erhoben.

Folgend alle Dokumente und Informationen zur Mitgliedschaft im FC Hertha Hilkerode.

Zum Öffnen der einzelnen Dokumente wird der Adobe Reader benötigt (Download unter https://get.adobe.com/de/reader/)

Das Spiel beginnt um 16:45 Uhr in der Schulsporthalle BS-Stöckheim (Siekgraben 46-48, Braunschweig).

Stöckheim ist ebenfalls noch sieglos, hat aber noch eine Niederlage mehr wie die SG und ist somit Tabellenletzter. Trotzdem wird es für die Gäste nicht einfach, ihren ersten Sieg in der Bezirksoberliga einzufahren. Die Personalnot ist immer noch vorhanden und diesmal ist Coach Ballhausen auch privat verhindert. Das Coaching übernehmen Jonas Dietrich und Tom Hegemann. Die Gastgeber haben gute Ergebnisse gegen Favoriten der Liga erzielt. Die SG wird mit den verfügbaren Spielern alles versuchen, um in Stöckheim die Punkte mit zu nehmen.