Mitgliedschaft

Eine der wichtigsten Anliegen des Vorstandes ist stets die Gewinnung neuer Mitglieder, um das aktuelle Sportangebot auch weiter aufrecht erhalten und eine breite Palette an Aktivitäten anbieten zu können.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Solltest Du Interesse an einer Mitgliedschaft haben, lass uns bitte das ausgefüllte Eintrittserklärung sowie die Erklärung zum Datenschutz unterschrieben zukommen (siehe unten).

Folgend die Übersicht unserer aktuellen Beitragsordnung.

• Erwachsene: 60,00 Euro (Ehepartner: 38,00 Euro)
  • Kinder (unter 14 Jahre): 35,00 Euro
  • Jugendliche (zwischen 14 und 18 Jahren): 42,00 Euro
  • Auszubildende, Schüler, Wehrpflichtige und Zivildienstleistende: 42,00 Euro
  • Renter: 48,00 Euro
  • Familien (2 Erwachsene, mind. 1 Kind bis zum 18. Lebensjahr): 128,00 Euro
  • Anmerkungen: Bescheinigungen für Schüler, Studenten, Auszubildende, Zivildienstleisten oder Wehrpflichtige müssen bis spätestens 30. März des Beitragsjahres beim Vorstand vorliegen. Die Einziehung des Beitrages erfolgt zum Ende des 1. Quartals des Beitragsjahres. Für unrechtmäßig stornierten Beitrag wird eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 5,00 Euro erhoben.

Folgend alle Dokumente und Informationen zur Mitgliedschaft im FC Hertha Hilkerode.

Zum Öffnen der einzelnen Dokumente wird der Adobe Reader benötigt (Download unter https://get.adobe.com/de/reader/)

Zum letzten Spiel in diesem Jahr, muss die SG noch einmal nach Braunschweig reisen. Der Sprungball ist am Samstag um 20 : 00 Uhr in der Sporthalle Isoldeschule.

Die Braunschweiger rangieren in der Tabelle auf den 5. Platz, mit 3 Siegen und 4 Niederlagen. Die Niederlagen waren gegen die Favoriten der Liga und eine gegen Edemissen, die wohl nicht zu erwarten war. Für die SG gilt es, die gute Leitung in der 2. Halbzeit, vom letzten Spiel, gegen die SG Braunschweig, mit zu nehmen. Man will auf jeden Fall einen guten Abschluss des Jahren erreichen und über Einsatz und Kampf, vielleicht für eine Überraschung sorgen. Nicht mit dabei sein wird Tom Hegemann, der sich im letzten Spiel eine Knöchelverstauchung und Außenbandanriss zu zog. Wer Ballhausen zum Spiel endgültig zur Verfügung steht, entscheidet sich im Laufe der Woche.