Mitgliedschaft

Eine der wichtigsten Anliegen des Vorstandes ist stets die Gewinnung neuer Mitglieder, um das aktuelle Sportangebot auch weiter aufrecht erhalten und eine breite Palette an Aktivitäten anbieten zu können.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Solltest Du Interesse an einer Mitgliedschaft haben, lass uns bitte das ausgefüllte Eintrittserklärung sowie die Erklärung zum Datenschutz unterschrieben zukommen (siehe unten).

Folgend die Übersicht unserer aktuellen Beitragsordnung.

• Erwachsene: 60,00 Euro (Ehepartner: 38,00 Euro)
  • Kinder (unter 14 Jahre): 35,00 Euro
  • Jugendliche (zwischen 14 und 18 Jahren): 42,00 Euro
  • Auszubildende, Schüler, Wehrpflichtige und Zivildienstleistende: 42,00 Euro
  • Renter: 48,00 Euro
  • Familien (2 Erwachsene, mind. 1 Kind bis zum 18. Lebensjahr): 128,00 Euro
  • Anmerkungen: Bescheinigungen für Schüler, Studenten, Auszubildende, Zivildienstleisten oder Wehrpflichtige müssen bis spätestens 30. März des Beitragsjahres beim Vorstand vorliegen. Die Einziehung des Beitrages erfolgt zum Ende des 1. Quartals des Beitragsjahres. Für unrechtmäßig stornierten Beitrag wird eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 5,00 Euro erhoben.

Folgend alle Dokumente und Informationen zur Mitgliedschaft im FC Hertha Hilkerode.

Zum Öffnen der einzelnen Dokumente wird der Adobe Reader benötigt (Download unter https://get.adobe.com/de/reader/)

Am Samstag um 15.00 Uhr bestreiten die SGer ihr Auswärtsspiel gegen den SC Weende II in der THG-Halle ( Theodor-Heus-Gymnasium ).

Die SG hat noch 4 Spiele in der Saison und man will noch mindestens eins gewinnen, das vielleicht zum Klassenerhalt reichen könnte. Das Hinspiel verlor man zwar mit 12 Punkten, man hatte aber die Chance dieses Spiel zu gewinnen. Deshalb fährt man mit Selbstvertrauen nach Göttingen, zumal man aus den letzten 3 Spielen, 2 gewinnen konnte. Nicht mit dabei sein wird, Niklas Bader und Samuel Aust, die privat verhindert sind. Wer letztendlich dabei ist, entscheidet sich noch bis Samstag. Coach Ballhausen kennt die Situation ja zu genüge und er wird versuchen, mit dem ihm zur Verfügung stehenden Spielern, das Beste heraus zu holen.