Mitgliedschaft

Eine der wichtigsten Anliegen des Vorstandes ist stets die Gewinnung neuer Mitglieder, um das aktuelle Sportangebot auch weiter aufrecht erhalten und eine breite Palette an Aktivitäten anbieten zu können.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Solltest Du Interesse an einer Mitgliedschaft haben, lass uns bitte das ausgefüllte Eintrittserklärung sowie die Erklärung zum Datenschutz unterschrieben zukommen (siehe unten).

Folgend die Übersicht unserer aktuellen Beitragsordnung.

• Erwachsene: 60,00 Euro (Ehepartner: 38,00 Euro)
  • Kinder (unter 14 Jahre): 35,00 Euro
  • Jugendliche (zwischen 14 und 18 Jahren): 42,00 Euro
  • Auszubildende, Schüler, Wehrpflichtige und Zivildienstleistende: 42,00 Euro
  • Renter: 48,00 Euro
  • Familien (2 Erwachsene, mind. 1 Kind bis zum 18. Lebensjahr): 128,00 Euro
  • Anmerkungen: Bescheinigungen für Schüler, Studenten, Auszubildende, Zivildienstleisten oder Wehrpflichtige müssen bis spätestens 30. März des Beitragsjahres beim Vorstand vorliegen. Die Einziehung des Beitrages erfolgt zum Ende des 1. Quartals des Beitragsjahres. Für unrechtmäßig stornierten Beitrag wird eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 5,00 Euro erhoben.

Folgend alle Dokumente und Informationen zur Mitgliedschaft im FC Hertha Hilkerode.

Zum Öffnen der einzelnen Dokumente wird der Adobe Reader benötigt (Download unter https://get.adobe.com/de/reader/)

Halbzeit:  20 : 30  ( 9  : 17; 11 : 13; 11 : 28; 16 : 18 )

Am Samstagnachmittag trat die SG Hertha Hilkerode/Birkungen bei dem SC Weende in der Sporthalle des THGs in Göttingen an. Die Rollen waren von Anfang an klar verteilt. Während die SGer mit erst zwei Siegen tief im Abstiegskampf stecken, rangiert Weende mit einer nahezu ausgeglichenen Bilanz im Tabellenmittelfeld der Bezirksoberliga.

Während des Spielverlaufs wurden der SG mehr und mehr die Grenzen aufgezeigt. Durch eine aggressive Weender Verteidigung kam man in keiner Phase des Spiels dazu auch nur ansatzweise organisierten Basketball in der Offensive zu spielen. Viele Bälle wurden früh verloren und nur sehr selten konnte man einen guten Wurf herausspielen. Die vielen Ballverluste der SG nutzen die Gastgeber um sich einfache Fastbreakpunkte herauszuspielen. Da das Spiel bereits im dritten Viertel aussichtslos verloren schien, gab Coach Ballhausen auch seinen Bankspielern viele Minuten.

Dieser zog nach dem Spiel folgendes Fazit:„ Nachdem wir in den letzten Spielen gute Leistungen gezeigt haben, war dies sicherlich unsere schwächste Saisonleistung. Es lief offensiv einfach gar nichts zusammen. Wir liefen das ganze Spiel den Weendern hinterher und sich einfach gar nicht ins Spiel gekommen. Solche Tage gibt es, wir müssen das Spiel jetzt abhaken und uns auf die letzten Spiele der Saison konzentrieren.“

Punkte SG: Zhu, S (2), Fiedler, G (11), Paul Hegemann (2), Tom Hegemann (2), Dietrich, J (2), Weber, J (-), Bader, N (7), Godehardt, S (5), Kohlrautz, H (2), Niedzwiecki, N (14)