Mitgliedschaft

Eine der wichtigsten Anliegen des Vorstandes ist stets die Gewinnung neuer Mitglieder, um das aktuelle Sportangebot auch weiter aufrecht erhalten und eine breite Palette an Aktivitäten anbieten zu können.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Solltest Du Interesse an einer Mitgliedschaft haben, lass uns bitte das ausgefüllte Eintrittserklärung sowie die Erklärung zum Datenschutz unterschrieben zukommen (siehe unten).

Folgend die Übersicht unserer aktuellen Beitragsordnung.

• Erwachsene: 60,00 Euro (Ehepartner: 38,00 Euro)
  • Kinder (unter 14 Jahre): 35,00 Euro
  • Jugendliche (zwischen 14 und 18 Jahren): 42,00 Euro
  • Auszubildende, Schüler, Wehrpflichtige und Zivildienstleistende: 42,00 Euro
  • Renter: 48,00 Euro
  • Familien (2 Erwachsene, mind. 1 Kind bis zum 18. Lebensjahr): 128,00 Euro
  • Anmerkungen: Bescheinigungen für Schüler, Studenten, Auszubildende, Zivildienstleisten oder Wehrpflichtige müssen bis spätestens 30. März des Beitragsjahres beim Vorstand vorliegen. Die Einziehung des Beitrages erfolgt zum Ende des 1. Quartals des Beitragsjahres. Für unrechtmäßig stornierten Beitrag wird eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 5,00 Euro erhoben.

Folgend alle Dokumente und Informationen zur Mitgliedschaft im FC Hertha Hilkerode.

Zum Öffnen der einzelnen Dokumente wird der Adobe Reader benötigt (Download unter https://get.adobe.com/de/reader/)

Halbzeit: 36 : 27   ( 19 : 14; 17 : 13; 20 : 12; 16 : 23 )

Im Bezirkspokal schaffte die SG gegen Eintracht Braunschweig, in der ersten Runde, eine Überraschung, da sie nur mit einer Rumpftruppe antreten konnten. Coach Ballhausen musste selbst mitspielen, damit 6 Spieler zur Verfügung standen.

Die SG startete mit Hegemann, Körner, Zapf, Niedzwiecki und Schröter gut in die Partie. Man konnte den Ball gut bewegen und stand hinten sicher in der Defense ganz gut. Man erzielte die ersten 8 Punkte, bevor die Gastgeber zu ihren ersten Punkten kamen. Man spielte auch im 2. Viertel weiter konzentriert und so konnte man bis zur Halbzeit einen 9 Punkte Vorsprung heraus werfen.

Auch im 3. Viertel stand man noch gut in der Defense, die Gastgeber kamen nicht in der Zone durch und verloren auch öfters die Bälle. Natürlich war dies auch ein Kraftakt der SG, bei denen nun langsam die Kraft schwand. Man versuchte durch ihre Auszeiten sich etwas Luft zu holen, was teilweise gelang. Im letzten Viertel versuchte die Braunschweiger noch mal alles um das Spiel zu drehen. Sie spielten eine aggressive Manndeckung und versuchten es mit Distanzschüsse, die sie auch trafen. Doch der Vorsprung, teilweise von 15 Punkten im letzten Viertel, reichte der SG, um diesen überraschenden Sieg in Braunschweig, einzufahren.

Ballhausen war sehr glücklich die erste Runde im Bezirkspokal überstanden zu haben. Wir haben heute mit den 6 Spielern eine tolle Leistung gezeigt. Unser Youngster, Nicolas Schröter hat super mitgespielt, Jan-Hendrik Zapf hat richtig gut konditionell durchgehalten und Fabian Körner war letzte Woche umgeknickt und hat angeschlagen gut gespielt. Tom und Norbert haben ihre Leistung abgerufen wie immer und sie mussten wie so oft durchspielen.

Punkte SG:   Körner, F ( 15 ), Niedzwiecki, N ( 30 ), Hegemann, T ( 13 ), Schröter, N ( 6 ), Ballhausen, J ( 3 ), Zapf, J-H ( 5 )