Mitgliedschaft

Eine der wichtigsten Anliegen des Vorstandes ist stets die Gewinnung neuer Mitglieder, um das aktuelle Sportangebot auch weiter aufrecht erhalten und eine breite Palette an Aktivitäten anbieten zu können.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Solltest Du Interesse an einer Mitgliedschaft haben, lass uns bitte das ausgefüllte Eintrittserklärung sowie die Erklärung zum Datenschutz unterschrieben zukommen (siehe unten).

Folgend die Übersicht unserer aktuellen Beitragsordnung.

• Erwachsene: 60,00 Euro (Ehepartner: 38,00 Euro)
  • Kinder (unter 14 Jahre): 35,00 Euro
  • Jugendliche (zwischen 14 und 18 Jahren): 42,00 Euro
  • Auszubildende, Schüler, Wehrpflichtige und Zivildienstleistende: 42,00 Euro
  • Renter: 48,00 Euro
  • Familien (2 Erwachsene, mind. 1 Kind bis zum 18. Lebensjahr): 128,00 Euro
  • Anmerkungen: Bescheinigungen für Schüler, Studenten, Auszubildende, Zivildienstleisten oder Wehrpflichtige müssen bis spätestens 30. März des Beitragsjahres beim Vorstand vorliegen. Die Einziehung des Beitrages erfolgt zum Ende des 1. Quartals des Beitragsjahres. Für unrechtmäßig stornierten Beitrag wird eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 5,00 Euro erhoben.

Folgend alle Dokumente und Informationen zur Mitgliedschaft im FC Hertha Hilkerode.

Zum Öffnen der einzelnen Dokumente wird der Adobe Reader benötigt (Download unter https://get.adobe.com/de/reader/)

Es geht wieder los, die lange Basketballpause hat ein Ende!!!

Am kommenden Wochenende, 24.10.2020, um 15:00 Uhr empfängt die SG den Tabellenletzten aus Stöckheim in der BBS-Halle.

Stöckheim konnte diese Saison noch keinen Sieg einfahren und hat bereits 2 Minuspunkte. Die Niederlageserie der Stöckheimer will die SG natürlich fortsetzen und hat dafür einen breiten Kader zur Verfügung. Spieler wie Norbert Niedzwiecki, Niklas Rusalo, Gregor Fiedler und Fabi Körner stehen Coach Ballhausen dieses Wochenende wieder zur Verfügung. Es muss jedoch auf Tom Hegemann verzichtet werden, da dieser beruflich verhindert ist.

Die SG will unbedingt die Punkte aus dem kommenden Spiel zu Hause behalten, um so den diesjährigen Abstiegskampf bereits am Anfang der Saison abzuwehren. Eine Vielzahl von Rookies ist dieses Wochenende wieder dabei. Diesen soll wieder viel Spielerfahrung gegeben werden.

Die SG hat hart und intensiv in den Herbstferien trainiert, um am Wochenende zu gewinnen! Morgen heißt es dann nochmal im Training Gas geben und dann nur noch Fokus auf das Spiel gegen Stöckheim.

Wichtig: Auf Grund der steigenden Coronazahlen, bitten wir kommende Fans, sich vorab über Facebook oder Instagram per Direkt-Message anzumelden.

Wir informieren euch natürlich wieder über

Instagram: @sgherthahilkerode

Facebook: @SG Hertha Hilkerode Birkungen

Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Ab geht`s Hertha!