Unser Vorstand setzt sich derzeit aus zwölf Personen zusammen.

Zusätzlich ist ein Ehrenrat gebildet, der Vorstand und Mitgliedern stets mit Rat zur Verfügung steht.

• 1. Vorsitzender: Christoph Conrady
  • 2. Vorsitzender: Guido Böning
  • 3. Vorsitzender (auch Sporthausverwaltung): Martin Conrady
  • Geschäftsführer: Daniel Conrady
  • 1. Schatzmeister: Stefan Schütz
  • 2. Schatzmeister (auch Mitgliederverwaltung): Thomas Schmidt
  • Presse- und Öffentlichkeitsarbeit: Julian Schütz
  • Vereinsjugendwart: Manuel Beseke
  • Fachwartin "Fußball": Sabine Schmiedekind
  • Fachwart "Basketball": Johannes Ballhausen
  • Fachwartin "Frauensport": Anja Mühlhaus
  • Logistik Sporthaus: Michael Wetzko

Vorstandsfoto folgt

Am Samstag um 15.00 Uhr bestreiten die SGer ihr drittes Heimspiel gegen den SC Weende II in der Duderstädter BBS-Halle.

Der erste Sieg muss nun endlich mal gelingen, so die SG Basketballer. Er wäre so wichtig für das Selbstvertrauen und für die kommenden Spiele. Weende kommt mit einem Sieg und 3 Niederlagen nach Duderstadt. Unterschätzen darf man die Gäste auf keinen Fall, da man immer noch nicht den kompletten Kader zur Verfügung hat. Zwar stoßen 2 Spieler wieder zum Team dazu, aber es fallen auch 2 Spieler beruflich bedingt an. Mit Holger Kohlrautz hat man aber einen „ Großen „ nach seinem Daumenbruch, wieder unter den Körben. Coach Ballhausen hofft sich dadurch mehr Präsenz in der Defense, obwohl diese in Stöckheim, gut funktionierte.