Unser Vorstand setzt sich derzeit aus zwölf Personen zusammen.

Zusätzlich ist ein Ehrenrat gebildet, der Vorstand und Mitgliedern stets mit Rat zur Verfügung steht.

• Vorstandssprecher (BGB): Christoph Conrady
  • stellv. Vorstandssprecher (BGB): Guido Böning
  • Geschäftsführung (BGB): Daniel Conrady, Martin Conrady, Michael Wetzko, Peter Dittmer
  • Vorstand "Finanzen (BGB)": Markus Conrady, Thomas Schmidt
  • Vorstand "Sport": Christoph Conrady, Julian Schütz, Anja Mühlhaus, Johannes Ballhausen
  • Vorstand "Zukunft und Entwicklung": Guido Böning, Manuel Beseke

Vorstandsfoto folgt

Am Sonntag um 16.00 Uhr fahren die Basketballer gleich zum aktuellen Tabellenführer. Spielort ist die „neue Schule“ in Wolfsburg ( Heinrich-Heine-Str. )
Die Wolfsburger sind klarer Favorit mit einer Niederlage. Die SG wartet immer noch auf den ersten Sieg in der neuen Spielklasse. Im Hinspiel konnten sich die Gastge-ber schon deutlich mit  94 : 43 durchsetzen, obwohl es bei Halbzeit noch nicht so deutlich aussah. Auch in Wolfsburg will man einigermaßen mithalten. Nach der lan-gen Pause muss man sehen, wie man wieder rein kommt. Zum ersten mal wird Gre-gor Fiedler in dieser Saison dabei sein, der Tom Hegemann ein wenig entlasten soll. Wer genau von den Spielern dabei ist, steht noch nicht fest. Die Studenten fahren sonntags meistens schon zu ihren Studienorte. Ballhausen kennt diese Situation ja schon und ist zuversichtlich, mit einer schlagkräftigen Truppe, anzutreten.