Unser Vorstand setzt sich derzeit aus zwölf Personen zusammen.

Zusätzlich ist ein Ehrenrat gebildet, der Vorstand und Mitgliedern stets mit Rat zur Verfügung steht.

• 1. Vorsitzender: Christoph Conrady
  • 2. Vorsitzender: Guido Böning
  • 3. Vorsitzender (auch Sporthausverwaltung): Martin Conrady
  • Geschäftsführer: Daniel Conrady
  • 1. Schatzmeister: Stefan Schütz
  • 2. Schatzmeister (auch Mitgliederverwaltung): Thomas Schmidt
  • Presse- und Öffentlichkeitsarbeit: Julian Schütz
  • Vereinsjugendwart: Manuel Beseke
  • Fachwartin "Fußball": Sabine Schmiedekind
  • Fachwart "Basketball": Johannes Ballhausen
  • Fachwartin "Frauensport": Anja Mühlhaus
  • Logistik Sporthaus: Michael Wetzko

Vorstandsfoto folgt

Die Gäste aus Edemissen rangieren zur Zeit auf den 4. Tabellenplatz mit 6 Siegen und 5 Niederlagen. Das Hinspiel verlor man dort mit 70 : 55. Diesmal will man es versuchen besser zu machen, da man ja letzte Woche den ersten Sieg errungen hatte und mehr Motivation da ist. Schwer wird es trotzdem, da Topscorer, Norbert Niedzwieki, privat verhindert ist. Er drückt schon in jedem Spiel seinem Stempel auf, sei es in der Defense, als auch im Angriff. Deshalb müssen die anderen Spieler für ihn mit kämpfen, um eine Überraschung im Heimspiel zu erreichen, fordert Ballhausen. Natürlich hofft er wieder auf einen großen Kader, wie beim sieg in Göttingen.