Unser Vorstand setzt sich derzeit aus zwölf Personen zusammen.

Zusätzlich ist ein Ehrenrat gebildet, der Vorstand und Mitgliedern stets mit Rat zur Verfügung steht.

• 1. Vorsitzender: Christoph Conrady
  • 2. Vorsitzender: Guido Böning
  • 3. Vorsitzender (auch Sporthausverwaltung): Martin Conrady
  • Geschäftsführer: Daniel Conrady
  • 1. Schatzmeister: Stefan Schütz
  • 2. Schatzmeister (auch Mitgliederverwaltung): Thomas Schmidt
  • Presse- und Öffentlichkeitsarbeit: Julian Schütz
  • Vereinsjugendwart: Manuel Beseke
  • Fachwartin "Fußball": Sabine Schmiedekind
  • Fachwart "Basketball": Johannes Ballhausen
  • Fachwartin "Frauensport": Anja Mühlhaus
  • Logistik Sporthaus: Michael Wetzko

Vorstandsfoto folgt

Zum letzten Auswärtsspiel der Saison, treten die SG Basketballer, am Freitag um 20:00 Uhr in Braunschweig an. Die Braunschweiger spielen oft an einem Freitag, was sehr ungewöhnlich für die SG ist. Die Halle ist im Franzschen Feld in der Grünewaldstrasse 12.

Klarer Favorit sind natürlich die Braunschweiger, die punktgleich mit Wolfsburg Tabellenzweiter sind. In Duderstadt konnten sich die Gastgeber schon mit 20 Punkten Differenz gegen die SG durchsetzen. Man spielte im Hinspiel eine Halbzeit ganz gut mit, obwohl nicht alle Spieler zur Verfügung standen. Diesmal wird auf jedenfall Tom Hegemann fehlen, der beruflich verhindert ist. Sonst stehen Ballhausen mindestens 9 Spieler zur Verfügung, mit denen er sich in Braunschweig sich gut verkaufen will. Es soll eine Steigerung zu sehen sein, gegenüber dem letzten Spiel gegen Weende, wo sehr wenig zusammen lief.