Unser Vorstand setzt sich derzeit aus zwölf Personen zusammen.

Zusätzlich ist ein Ehrenrat gebildet, der Vorstand und Mitgliedern stets mit Rat zur Verfügung steht.

• Vorstandssprecher (BGB): Christoph Conrady
  • stellv. Vorstandssprecher (BGB): Guido Böning
  • Geschäftsführung (BGB): Daniel Conrady, Martin Conrady, Michael Wetzko, Peter Dittmer
  • Vorstand "Finanzen (BGB)": Markus Conrady, Thomas Schmidt
  • Vorstand "Sport": Christoph Conrady, Julian Schütz, Anja Mühlhaus, Johannes Ballhausen
  • Vorstand "Zukunft und Entwicklung": Guido Böning, Manuel Beseke

Vorstandsfoto folgt

Am Sonntag um 15.00 Uhr bestreiten die SGer ihr vorletztes Heimspiel der Saison in der Duderstädter BBS-Halle. Die Gäste aus Wolfenbüttel sind eine erfahre Ü-50 Mannschaft, die bei der Nordeutschen Meisterschaft mit gespielt hat. Sie haben früher alle höher gespielt und im Hinspiel bekam man die höchste Niederlage ( 104 : 38 ) der Saison. Damals hatte man auch wenig Spieler zur Verfügung, was diesmal wieder der Fall ist. Wieder fallen die Aufbauspieler aus und bei den angeschlagenen steht noch ein Fragezeichen. Natürlich will man diesmal gegen die Gäste ein besseres Ergebnis erreichen. Schwer wird es auf jeden Fall, da wohl wieder die jungen Spieler viel Einsatzzeit bekommen werden. Wichtig ist für Ballhausen, das alle seiner Spieler Einsatz zeigen.