Unser Vorstand setzt sich derzeit aus zwölf Personen zusammen.

Zusätzlich ist ein Ehrenrat gebildet, der Vorstand und Mitgliedern stets mit Rat zur Verfügung steht.

• Vorstandssprecher (BGB): Christoph Conrady
  • stellv. Vorstandssprecher (BGB): Martin Conrady
  • Geschäftsführung (BGB): Daniel Conrady, Martin Conrady, Michael Wetzko, Peter Dittmer
  • Vorstand "Finanzen (BGB)": Markus Conrady, Thomas Schmidt
  • Vorstand "Sport": Christoph Conrady, Julian Schütz, Anja Mühlhaus, Johannes Ballhausen
  • Vorstand "Zukunft und Entwicklung": Sascha Behrmann, Manuel Beseke

Vorstandsfoto folgt

Am Samstag um 18.00 Uhr muss die SG beim TSV Edemissen antreten. Auch hier hat man keine guten Erinnerungen, denn man verlor das Heimspiel sehr deutlich mit 51 : 76. Der Spieler Pape schenkte der SG 34 Punkte ein. Er ist der Topscorer seines Teams und mit ihm steigt und fällt das Spiel. Man ist also gewarnt und wird versuchen die Kreise von Pape, einzuengen. Natürlich hat man aus dem letzten Spiel, mit dem deutlichen Sieg, viel Selbstvertrauen getankt. In Edemissen werden nicht alle Spieler zur Verfügung stehen. Tom Hegemann war im Training umgeknickt, hinter ihm steht noch ein Fragezeichen. Coach Ballhausen ist privat verhindert. Das Coachen wird wieder Jonas Dietrich übernehmen, der das in den letzten Spielen, als Co-Trainer schon öfters, sehr gut gemacht hat. Ballhausen hofft natürlich, dass man mit einem guten Ergebnis aus Edemissen zurück kommt.