Diese Seite befindet sich derzeit noch im Aufbau.

Am Samstag um 15.00 Uhr erwartet die SG, die Basketballer des ASC, zum Heimspiel. Spielort ist wie immer die Duderstädter BBS-Halle.

Es wird ein sehr schwieriges Spiel gegen die Göttinger, die die letzten 4 Spiele alle gewannen und in der Tabelle auf den 5. Tabellenplatz. Dies ist auch ein Verdienst ihres Center Daniel Ebeling und ihrem Aufbauspielers Marjo Heinemann. Wenn die ASCer immer eine schlagkräftige Truppe zusammen bekommen, spielen sie um die Plätze 1 und 2 mit. Trotzdem haben die Gastgeber eine gute Erinnerung an das Hinspiel, das man mit 72 : 63 gewinnen konnte. Hier fehlten auch einige Spieler beim ASC. Viel Selbstbewusstsein haben die SGer, aus dem letzten Sieg gegen die BG 74, getankt. Natürlich will man hier anknüpfen und über Fastbreaks zu punkten. Der ASC verfügt auch über gute Dreierschützen, die man wie im Hinspiel, gut und aggressiv verteidigen muss. Ballhausen hofft auf den kompletten Kader für das Heimspiel.