Sportangebote

Der FC Hertha Hilkerode bietet seinen Mitgliedern ein breites Sportangebot an, über das Du Dich hier informieren kannst.

Wähle einfach oben im Menü die gewünschte Sportart aus.

Gleich mit einem Heimspiel starten die Basketballer gegen den Titelanwärter aus Braunschweig. Anpfiff ist am Samstag um 15.00 Uhr, in der Duderstädter BBS-Halle.

Auch im 2. Jahr in der Bezirksoberliga, wird es die SG es sehr schwer haben, gegen die körperlich überlegenen Braunschweiger Paroli zu bieten. Ballhausen hat in dieser Saison wenig große Spieler, da Niklas Bader und Samuel Aust aufgehört haben. Noch dazu fehlt Holger Kohlrautz am Samstag. Neu dazu gekommen, sind die jungen Spieler aus Gieboldehausen, Niklas Rusalo und Simon Kohlrautz. Aus Hilkerode kam noch Konstantin Kopp dazu. Ballhausen setzt im ersten Spiel auf viel Einsatz und Kampfgeist. Man hatte in der Vorbereitung 2 Spiel absolviert, gegen Nordhausen ( Oberliga Thüringen ) und Heeslinger SV ( Bezirksoberliga Hannover ) in denen man eine sehr gute Defense spielte, mit denen Coach Ballhausen schon sehr zufrieden war. Wir müssen gegen die Gäste an diesen Leistungen anknüpfen, um sie aus ihren Rhythmus zu bringen. Schwer wird es sein, die großen Spieler aus der Zone zu halten. Man will mit den schnellen Spielern die zur Verfügung stehen, viele Fastbreaks laufen.