Herrenbereich

Im Herrenbereich bilden die Sportvereine aus Hilkerode und Birkungen die Spielgemeinschaft "SG Hilkerode/Birkungen"; hier nimmt in der Saison 2018/2019 eine Mannschaft am Punktspielbetrieb teil.

Jugendbereich

Im Jugendbereich wird in der Saison 2018/2019 keine Mannschaft am Punktspielbetrieb teilnehmen, da die Nachwuchsdichte derzeit zu gering ist. Potentielle Spieler werden im Herrenbereich (sofern möglich) mit integriert.

Das Spiel beginnt um 16:45 Uhr in der Schulsporthalle BS-Stöckheim (Siekgraben 46-48, Braunschweig).

Stöckheim ist ebenfalls noch sieglos, hat aber noch eine Niederlage mehr wie die SG und ist somit Tabellenletzter. Trotzdem wird es für die Gäste nicht einfach, ihren ersten Sieg in der Bezirksoberliga einzufahren. Die Personalnot ist immer noch vorhanden und diesmal ist Coach Ballhausen auch privat verhindert. Das Coaching übernehmen Jonas Dietrich und Tom Hegemann. Die Gastgeber haben gute Ergebnisse gegen Favoriten der Liga erzielt. Die SG wird mit den verfügbaren Spielern alles versuchen, um in Stöckheim die Punkte mit zu nehmen.