Herrenbereich

Im Herrenbereich bilden die Sportvereine aus Hilkerode und Birkungen die Spielgemeinschaft "SG Hilkerode/Birkungen"; hier nimmt in der Saison 2018/2019 eine Mannschaft am Punktspielbetrieb teil.

Jugendbereich

Im Jugendbereich wird in der Saison 2018/2019 keine Mannschaft am Punktspielbetrieb teilnehmen, da die Nachwuchsdichte derzeit zu gering ist. Potentielle Spieler werden im Herrenbereich (sofern möglich) mit integriert.

Am Sonntag um 16.00 Uhr fahren die Basketballer gleich zum aktuellen Tabellenführer. Spielort ist die „neue Schule“ in Wolfsburg ( Heinrich-Heine-Str. )
Die Wolfsburger sind klarer Favorit mit einer Niederlage. Die SG wartet immer noch auf den ersten Sieg in der neuen Spielklasse. Im Hinspiel konnten sich die Gastge-ber schon deutlich mit  94 : 43 durchsetzen, obwohl es bei Halbzeit noch nicht so deutlich aussah. Auch in Wolfsburg will man einigermaßen mithalten. Nach der lan-gen Pause muss man sehen, wie man wieder rein kommt. Zum ersten mal wird Gre-gor Fiedler in dieser Saison dabei sein, der Tom Hegemann ein wenig entlasten soll. Wer genau von den Spielern dabei ist, steht noch nicht fest. Die Studenten fahren sonntags meistens schon zu ihren Studienorte. Ballhausen kennt diese Situation ja schon und ist zuversichtlich, mit einer schlagkräftigen Truppe, anzutreten.