Herrenbereich

Im Herrenbereich bilden die Sportvereine aus Hilkerode und Birkungen die Spielgemeinschaft "SG Hilkerode/Birkungen"; hier nimmt in der Saison 2018/2019 eine Mannschaft am Punktspielbetrieb teil.

Jugendbereich

Im Jugendbereich wird in der Saison 2018/2019 keine Mannschaft am Punktspielbetrieb teilnehmen, da die Nachwuchsdichte derzeit zu gering ist. Potentielle Spieler werden im Herrenbereich (sofern möglich) mit integriert.

Die Gäste aus Edemissen rangieren zur Zeit auf den 4. Tabellenplatz mit 6 Siegen und 5 Niederlagen. Das Hinspiel verlor man dort mit 70 : 55. Diesmal will man es versuchen besser zu machen, da man ja letzte Woche den ersten Sieg errungen hatte und mehr Motivation da ist. Schwer wird es trotzdem, da Topscorer, Norbert Niedzwieki, privat verhindert ist. Er drückt schon in jedem Spiel seinem Stempel auf, sei es in der Defense, als auch im Angriff. Deshalb müssen die anderen Spieler für ihn mit kämpfen, um eine Überraschung im Heimspiel zu erreichen, fordert Ballhausen. Natürlich hofft er wieder auf einen großen Kader, wie beim sieg in Göttingen.