Herrenbereich

Im Herrenbereich bilden die Sportvereine aus Hilkerode und Birkungen die Spielgemeinschaft "SG Hilkerode/Birkungen"; hier nimmt in der Saison 2018/2019 eine Mannschaft am Punktspielbetrieb teil.

Jugendbereich

Im Jugendbereich wird in der Saison 2018/2019 keine Mannschaft am Punktspielbetrieb teilnehmen, da die Nachwuchsdichte derzeit zu gering ist. Potentielle Spieler werden im Herrenbereich (sofern möglich) mit integriert.

Am Sonntag um 17.15 Uhr spielt die SG in Wolfenbüttel, in der Halle am Landeshuter Platz. Es wird ein schweres Spiel, da es eine komische Spielzeit ist und auch einige Spieler fehlen.  Norbert Niedzwieki ist privat verhindert und Fabian Körner ist letzte Woche beim Training umgeknickt und hat noch Gips. In dieser Saison sind die „ Oldies „ von Wolfenbüttel nicht so stark, wie in der letzten Saison. In der Tabelle liegt der Gastgeber nur auf den 7 Tabellenplatz, mit 5 Siegen und schon 6 Niederlagen. Das Hinspiel verlor man nur unglücklich knapp mit 4 Punkten, weil man auch die großen Center nicht in Griff bekam. In Wolfenbüttel wird es wieder darauf ankommen, die großen Leute in Schach zu halten. Natürlich muss man sich gegenüber dem letzten Spiel vom Wochenende steigern, um den Gastgeber zu ärgern, oder auch eine Überraschung zu schaffen. Man will versuchen über die schnellen Spieler, Gregor Fiedler und Niklas Rusalo, Fastbreak zu laufen, um dieses Vorhaben zu realisieren.