Herrenbereich

Im Herrenbereich bilden die Sportvereine aus Hilkerode und Birkungen die Spielgemeinschaft "SG Hilkerode/Birkungen"; hier nimmt in der Saison 2018/2019 eine Mannschaft am Punktspielbetrieb teil.

Jugendbereich

Im Jugendbereich wird in der Saison 2018/2019 keine Mannschaft am Punktspielbetrieb teilnehmen, da die Nachwuchsdichte derzeit zu gering ist. Potentielle Spieler werden im Herrenbereich (sofern möglich) mit integriert.

Das für Samstagabend angesetzte Pflichspiel bei dem TSV Edemissen musste abgesagt werden, da keine Schiedsrichter zum Spiel antraten. Die beiden Teams einigten sich auf ein Testspiel über 2x20 Minuten mit durchlaufender Zeit. Ohne den verhinderten Coach Ballhausen gewann die SG das Spiel mit 56:48.
Das ausstehende Pflichtspiel wird neu terminiert.