Herrenbereich

Im Herrenbereich bilden die Sportvereine aus Hilkerode, Rhumspringe, Rüdershausen, Wollershausen, Pöhlde und Scharzfeld die Spielgemeinschaft "SV Rotenberg"; hier nehmen in der Saison 2018/2019 vier Mannschaften am Punktspielbetrieb teil.

Jugendbereich

Im Jugendbereich wird diese Spielgemeinschaft erweitert durch die Sportvereine aus Fuhrbach, Langenhagen und Brochthausen; hier nehmen in der Saison 2018/2019 acht Mannschaften am Punktspielbetrieb teil.

Alle Informationen zur Spielgemeinschaft sind auf der Homepage des SV Rotenberg zu finden.

Ü30-Bereich

Außerdem gibt es noch die Ü30-Abteilung der Altherren-Fußballer im FC Hertha.

Zum letzten Heimspiel des Jahres, erwarten die SG Basketballer, wieder einen Favoriten aus der Löwenstadt. Anpfiff ist am Samstag um 15.00 Uhr, in der BBS-Halle.

Nach der deftigen Niederlage, vom letzten Wochenende in Wolfenbüttel, wollen die SG Spieler, Wiedergutmachung. Dies wird nicht gerade einfach, da die Gäste, mit 6 Siegen, noch kein Spiel verloren haben. Die Aufgabe wird es sein, den Braunschweigern Paroli zu bieten und die hohe Niederlage aus den Köpfen zu verdrängen. Ballhausen kann wieder auf Tom Hegemann, Jonas Dietrich und Paul Hoppe zurück greifen. Diesmal haben wir wieder Aufbauspieler dabei, die uns im letzten Spiel schmerzlich fehlten. Er hofft auch, dass der Einsatz im Heimspiel auf jedem Fall stimmt.