Herrenbereich

Im Herrenbereich bilden die Sportvereine aus Hilkerode, Rhumspringe, Rüdershausen, Wollershausen, Pöhlde und Scharzfeld die Spielgemeinschaft "SV Rotenberg"; hier nehmen in der Saison 2018/2019 vier Mannschaften am Punktspielbetrieb teil.

Jugendbereich

Im Jugendbereich wird diese Spielgemeinschaft erweitert durch die Sportvereine aus Fuhrbach, Langenhagen und Brochthausen; hier nehmen in der Saison 2018/2019 acht Mannschaften am Punktspielbetrieb teil.

Alle Informationen zur Spielgemeinschaft sind auf der Homepage des SV Rotenberg zu finden.

Ü30-Bereich

Außerdem gibt es noch die Ü30-Abteilung der Altherren-Fußballer im FC Hertha.

Nächster Gegner für die Basketballer ist der SV Stöckheim. Spielbeginn ist wieder um 15:00 Uhr, in der Duderstädter BBS-Halle. Die SG möchte auch ihr 3. Spiel in Folge gewinnen und die Chancen stehen nicht schlecht. Die Gäste rangieren unter der SG in der Tabelle, mit einem Sieg und 10 Niederlagen. Der Sieg gelang ihnen ausgerechnet gegen die SG. Hier will man im Heimspiel auch Revanche nehmen. Im Hinspiel hatte man nur 7 Spieler zur Verfügung und auch Coach Ballhausen fehlte. Ballhausen wird auch diesmal fehlen, da er privat verhindert ist. Das Coaching werden wieder Jonas Dietrich und Tom Hegemann übernehmen.

Ein Fragezeichen steht noch hinter Fabian Körner, der im letzten Spiel umgeknickt war und auch Niklas Bader und Samuel Aust. Trotzdem hat man ja aus den letzten beiden Spielen genügend Selbstvertrauen bekommen um auch den 3. Sieg einzufahren. Wenn man wieder über den Kampf und viel Konzentration kommt, dürfte dies zu schaffen sein.