Verschiedenes

In diesem Bereich sind Allgemeine (u.a.) rechtliche Informationen zu unserer Homepage zu finden.

Wähle einfach oben im Menü entsprechend aus.

In der ersten Runde treten die Basketballer der SG gegen die zweite Mannschaft von Eintracht Braunschweig an. Spielbeginn ist Sonntag um 16:00 Uhr in Braunschweig, Isoldehalle. Die zweite Mannschaft spielt in der Bezirksliga und belegte dort einen Platz im unteren Tabellendrittel. Nach der Papierform ist die SG Favorit. Doch der Pokal hat immer besondere Gesetze. Und in dieser Woche war das erste Mal wieder Training nach den Ferien. Coach Ballhausen hofft eine schlagkräftige Truppe für Sonntag zusammen zu bekommen. Natürlich will man endlich mal wieder gewinnen und in die zweite Runde des Bezirkspokals einziehen. In der Zweiten Runde könnte auch eine machbare Aufgabe warten.