Diese Seite befindet sich derzeit noch im Aufbau.

Am kommenden Samstag bestreiten die SG Basketballer ein wichtiges Heimspiel. Beginn ist diesmal schon  um 14:00 Uhr in der Duderstädter BBS-Halle.

Der Tabellenletzte, die SG, empfängt den Tabellenvorletzten, die BG 74. Beide Teams haben 2 Siege und 7 Niederlagen auf dem Konto. Das Hinspiel in Göttingen, verlor man mit 2 Punkten Differenz. Das heißt, im direkten Vergleich ist die BG 74, im Vorteil. Das Ziel ist ganz klar, das Heimspiel zu gewinnen und mit mindestens 3 Punkten Vorsprung. Die Göttinger spielen immer eine komplette Mannverteidigung übers ganze Spielfeld. Die BG sind viele kleine schnelle junge Spieler, die sehr aggressiv verteidigen. Darauf will Coach Ballhausen sein Team vorbereiten. Gegenüber dem letzten Spiel in Brauschweig, stehen ihm diesmal wieder beide Aufbauspieler, Tom Hegemann und Gregor Fiedler, zur Verfügung. Auch die großen Spieler, mit Holger Kohlrautz, sind dabei. Die SG hat damit die Möglichkeiten, die Größenvorteile zu nutzen.